Общество
Самарская область
13 июня 2018, 18:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

На низком старте: завершается укладка плитки близ стадиона «Самара Арена»

САМАРА, 13 июня, ФедералПресс. Первый матч на поле самарского стадиона пройдет в грядущее воскресенье.

До первого матча в рамках предстоящего чемпионата мира по футболу в Самаре осталось несколько дней. Между тем, на прилегающей территории главного спортивного объекта продолжаются работы по ее благоустройству. Сейчас строители в быстром темпе завершают укладку плитки в пешеходной зоне. Фотографиями с места событий поделились очевидцы.

экспертное мнение
Валерий Рейнгольд
13.06.2018, 16:51

«Если не выйдем из группы, это будет плевок в нашу сторону»

«На «Самара Арене» в ускоренном режиме заканчивают укладывать плитку. К слову, до старта мундиаля остался один день, до первой игры в Самаре — пять. Отсюда вопрос, господа – успеют ли?», – прокомментировал автор фото.

«Закончить укладку плитки должны были, как минимум, так и максимум ещё в прошлом году. Также как и близлежащие территории озеленить, чтобы не смотрелось сейчас так убого. У нас, в Самаре, всё как всегда происходит в последний момент», – сетуют жители областного центра.

Напомним, первая игра на самарском стадионе в рамках группового этапа состоится между сборными Сербии и Коста-Рики в предстоящее воскресенье, 17 июня. Следующий матч на «Самара Арене» пройдет 21 июня с участием Дании и Австралии. 25 числа на поле самарского стадиона встретятся Сборная России и Уругвая. Заключительный матч в рамках группового этапа в Самаре проведут Сенегал и Колумбия 28 июня. Также на самарском поле пройдут матчи 1/8 и 1/4 финала мирового футбольного первенства.

Фото: Ксения Бислер. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1