горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Нижегородская область
25 июня 2018, 15:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Английский болельщик забыл дома билет на матч в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 июня, ФедералПресс. Англичанин так и не смог посмотреть матч с участием своей сборной.

Английский болельщик Дуглас Мортон забыл свой билет на матч с участием национальной сборной дома в Бристоле. Пропажу любитель футбола обнаружил уже в Нижнем Новгороде. Журналист из ITV News Дэн Хаулс рассказал об этой печальной истории в своем микроблоге в twitter.

Хаулс встретил английского болельщика в Нижнем Новгороде, где он и рассказал корреспонденту о своем курьезе. Съемочная группа телеканала попыталась разыскать для Дугласа свободный билет.

«Это Дуглас. Он был в нашем отеле в Волгограде. Мы только что столкнулись с ним в Нижнем Новгороде и он понял, что оставил свои билеты на матч в ящике стола дома в Бристоле. Если у кого-то есть один запасной билет – дайте мне знать», – написал журналист в своем twitter.

Позже британскому туроператору все-таки удалось найти билет для англичанина, однако к тому моменту журналисты потеряли связь с ним. Коллеги оставили для него сообщение на рецепции в отеле, но, по-видимому, он туда не возвратился. К моменту начала матча между Англией и Панамой, болельщик так и не получил свой билет.

Напомним, в минувшее воскресенье Англия с разромным счетом 6:1 в свою пользу одержала победу над соперником. За тур до окончания группового этапа стало известно, что англичане выходят в плей-офф.

Фото: Ирина Никитина, ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1