Общество
Самарская область
12 июля 2018, 14:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Пропавший британский болельщик выехал из Самары в Москву 10 июля

САМАРА, 12 июля, ФедералПресс. Семья потеряла британского болельщика в России.

Семья британского болельщика, который прибыл в Россию, чтобы посмотреть матчи с участием национальной сборной, не может выйти с ним на связь. Напомним, ранее Дуглас Моретон снискал себе славу после того, как стало известно, что он забыл билет на матч с участием Англии и Хорватии у себя дома в Бристоле. О ситуации рассказал журналист из ITV News Дэн Хаулс. Коллективными усилиями британцу нашли билет на футбольного состязание, однако он пропал из виду.

Позже друг Моретона сообщил на своей странице в Facebook, что семья очень обеспокоена его пропажей. Родные и близкие не могут связаться с британским путешественником. Тем временем, мужчина сообщил, что его последний раз Моретона видели в Самаре. Товарищ Дугласа очень просил помочь найти своего друга.

Сегодня стало известно, что 10 июля английский болельщик выехал из Самары в Москву на поезде. Согласно расписанию, Моретон должен был прибыть в столицу 11 июля в 5:45. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры.

«Дуглас Моретон выехал из Самары 10 июля в 14:24 мск на поезде 49 сообщением, оборудованном средствами видеофиксации. В Москве пассажир вышел на Казанском вокзале, о чем свидетельствуют кадры видеосъемки», – сообщила старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.

Фото: Екатерина Лызлова/ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1