Общество
Самарская область
15 августа 2018, 18:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Установленная перед зданием УК минобороны «пирамида должника» демонтирована

САМАРА, 15 августа, ФедералПресс. Пирамида была демонтирована 13 августа.

Напомним, ранее в официальном релизе СКС сообщалось, что перед офисом ООО «ГУЖФ», которая обслуживает дома министерства обороны в Самаре, была установлена пирамида должника. По информации источника, поводом тому послужила задолженность со стороны управляющей компании за услуги водоснабжения и водоотведения.

Сегодня пресс-секретарь ООО «ГУЖФ» сообщила, что ранее управляющая компания провела переговоры с ресурсоснабжающей организацией. В конечном итоге стороны пришли к компромиссу и договорились, что УК оплатит образовавшуюся задолженность в течение месяца, а остальную сумму будет выплачивать в установленном порядке. В минувший понедельник сотрудники СКС демонтировали установленную ранее пирамиду.

Пресс-служба ООО «ГУЖФ» также подчеркивает, что ранее изложенная в официальном сообщении информация была преподнесена некорректно.

«Так как на установленной пирамиде не фигурирует прямое упоминание ООО «ГУЖФ», нельзя утверждать, что данная конструкция – это привлечение к ответственности именно «ГУЖФ». Следует отметить, что по адресу: Самарская область, г. Самара, ул. Комсомольская, 27А помимо УК ООО «ГУЖФ», расположены еще как минимум четыре организации», – говорится в сообщении.

Пресс-секретарь также подчеркивает, что указанная пирамида была размещена вдали от входа в офис управляющей компании, который находился с другой стороны от установленной «пирамиды позора». Напомним, начиная с весны текущего СКС устанавливает трехтонные пирамиды перед домами и зданиями организаций, которые имеют задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения. По убеждению ресурсоснабжающей организации, пирамида является последним аргументом в конфронтации между абонентами и СКС.

Фото: пресс-служба СКС

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1