горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
7 января 2019, 12:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Самаре пытаются продать два сомнительных спорткара Lada

САМАРА, 7 января, ФедералПресс. В Самаре, где находится штаб-квартира и мощности АвтоВАЗ, выставлены на продажу два эксклюзивных прототипа спорткара Lada Revolution. Предложение размещено на одном из популярных порталов, стоимость каждого экземпляра – 1,5 млн рублей.

В Самаре выставлены на продажу два эксклюзивных прототипа спорткара Lada Revolution. Как следует из объявления, один прототип спорткара окрашен в желтый, другой – в красный цвет. Обе Lada Revolution имеют пробег до двух тысяч километров. При этом владелец у автомобилей один.

Объявление размещено в самарском разделе торговой площадки. Добавим, что обе Lada Revolution были выпущены в 2006 году и оснащены 1,6-литровыми бензиновыми двигателями ВАЗ-21086-29 мощностью 165 л.с. Известно, что этот агрегат работает в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач.

Продавец (возможно, кто-то из VIP АвтоВАЗ, прим. Ред.) уверяет, что спорткары не биты и не крашены и могут участвовать в соревнованиях. Добавим, что масса Lada Revolution составляет 670 килограммов, а кроме открытого кокпита никаких допопций у машин нет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
АвтоВАЗ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1