горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
11 июня 2019, 11:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Новокуйбышевске главврачу отказали в иске к общественнику, который сжег ее чучело

Главврач пыталась отсудить 500 тысяч рублей.
Главврач пыталась отсудить 500 тысяч рублей.

САМАРА, 11 июня, ФедералПресс. В акции ответчика эксперт не нашел оскорбительных или неприличных выражений.

Суд отказал в иске главному врачу ГБУЗ «Новокуйбышевская центральная городская больница» Светланы Шешуновой, пытавшейся отсудить 500 тысяч рублей у местного общественника Михаила Абдалкина. Активист устроил акцию с сожжением чучела руководителя медицинского учреждения.

Возмущение главврача вызвал пост в социальных сетях под заголовком «Сказ про Шышунову», в котором говорится о некоем городе с населением в 100 тысяч человек, где «врачиха» стала лечить людей, но от этого горожане заболевали еще больше. После этого, согласно «сказу», жители города сожгли чучело «врачихи» в надежде исправить ситуацию. От автора поста медик потребовала удаления поста и возмещение морального ущерба в полмиллиона рублей. С соответствующим заявлением женщина обратилась в суд. Но судья, основываясь на данных проведенной экспертизы, не нашел признаков публичного оскорбления и отказал в иске. Отметим, что представитель главврача Дмитрий Рагузин предложил общественнику разобраться на ринге, но тот пока не намерен соглашаться.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Тольятти начался суд над французом-нелегалом. Иностранец пытался дать взятку инспектору ГИБДД.

Фото:ГБУЗ СО «Новокуйбышевская центральная городская больница»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1