горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
10 июня 2019, 14:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Вольске осудили многодетную мать, взявшую в заложники директора школы

Многодетная мать набросилась на педагогов с ножом.
Многодетная мать набросилась на педагогов с ножом.

САРАТОВ, 10 июня, ФедералПресс. Женщину разозлили слова об изъятии детей.

Суд вынес обвинительный приговор многодетной матери из города Вольск Саратовской области. Жертвами подсудимой стали заведующая и воспитатель детского сада, а также директор школы.

Инцидент произошел 25 февраля 2019 года, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. По версии следствия, в тот день женщина позвонила классному руководителю своего сына-первоклассника, чтобы узнать где тот находится. Как оказалось, ребенок не хотел идти домой, так как мама была пьяна. Информация о нетрезвом состоянии женщины вскоре дошла до органов опеки. Домой к многодетной семье отправились директор школы, а также воспитатель и заведующая детского сада, в котором воспитывались другие дети подсудимой. После замечания о том, что из семьи детей могут изъять женщина схватила нож и стала угрожать им, если они тронут ее чада. При этом, из помещения педагогов многодетная мать с ножом в руках не выпускала. Выйти из помещения «гостям» удалось лишь с помощью полиции. Вскоре многодетной матери было предъявлено обвинение по статьям части 2 ст.атьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы двух и более лиц с применением оружия) и части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Суд, рассмотрев обстоятельства уголовного дела, приговорил ее к полутора годам условно.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, чтовСаратове вынесли приговор руководителю «Городского центра размещения рекламы». Чиновника признали виновным, но освободили в зале суда.

Фото: Екатерина Лазарева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1