Происшествия
Саратовская область
11 января 2018, 15:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Саратовской области автохам расстрелял на трассе «Мерседес»

САРАТОВ, 11 января, ФедералПресс. В Саратове перед судом предстанет водитель, ранее открывший стрельбу по «Мерседесу» в ответ на просьбу выключить дальний свет.

В Краснокутский районный суд направлено уголовное дело по факту совершения преступлений против общественной безопасности. Об этом сообщает пресс-сулжба СУ СКР региона.

По данным следствия, 9 октября 2017 двое молодых людей из Новоузенска, следовавшие на автомобиле в областной центр по трассе «Красный Кут-Саратов» остановились вблизи припаркованного на обочине автомобиля обвиняемого.

«Молодые люди попросили водителя выключить дальний свет, на что последний, желая внушить новым знакомым страх, произвел выстрел из охотничьего ружья в их транспортное средство. Тогда приятели покинули место конфликта, однако обвиняемый, осуществляя их преследование на своем автомобиле, грубо нарушая общественный порядок, произвел еще не менее двух выстрелов в воздух», — говорится в сообщении.

О случившемся молодые люди сообщили сотрудникам полиции на ближайшем посту ДПС. Уже на следующий день злоумышленник был установлен и задержан. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия».

Во время следствия житель Краснокутского района свою вину признал. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1