горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
28 мая 2018, 13:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Правительственная комиссия проверит действия главы саратовского минфина

САРАТОВ, 28 мая, ФедералПресс. Правомерность действий Александра Выскребенцева оценит правительственная комиссия.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил вице-губернатору Игорю Пивоварову создать правительственную комиссию и провести служебную проверку в отношении главы регионального министерства финансов. Напомним, в прошлую пятницу стало известно, что накануне сотрудники ГИБДД остановили служебный автомобиль, который принадлежал областному минфину. По данным источников, за рулем в нетрезвом состоянии находилась специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Мария Мищенко. На заднем сидении авто инспекторы обнаружили спящим главу саратовского минфина –Александра Выскребенцева, который также находился в состоянии алкогольного опьянения.

«События развивались стремительно. Сильно пьяная женщина ехала с выключенными фарами, когда остановили инспекторы, сразу начала скандалить. От освидетельствования отказалась. Министр финансов Выскребенцев все это время мирно спал на заднем сидении. Даже яркий свет фонаря не смог его разбудить», – сообщил телеграм-канал 112.

Позже глава региона сообщил, что правительственная комиссия во главе с Игорем Пивоваровым проведет проверку по факту незаконного использования служебного автомобиля. Между тем в пресс-службе областного правительства отметили, что данный прецедент никак не затрагивает работу исполнительной власти региона.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1