горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
12 июля 2018, 17:27 1
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Балаковский коллектор осужден за жестокое убийство должника

САРАТОВ, 12 июля, ФедералПресс. Мужчина получил 18 лет колонии.

Суд вынес обвинительный приговор 42-летнему жителю Балаково, который жестоко расправился с должницей. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Согласно материалам дела, в середине февраля текущего года злоумышленник наведался домой к потерпевшей, чтобы забрать долг. Мужчина работал коллектором в одном из местных агентств. Как оказалось, сын потерпевшей задолжал ему крупную сумму.

Поскольку женщина отказалась выплачивать обозначенную сумму, обвиняемый нанес ей множественные удары по голове и туловищу, после чего связал ей руки и ноги проводом от удлинителя. Злоумышленник поместил потерпевшую в наполненную водой ванну, отчего она в конечном итоге скончалась на месте.

«После этого мужчина похитил банковскую карту, на которой находились денежные средства, мобильный телефон и ноутбук, причинив материальный ущерб на общую сумму почти 9 000 рублей. Позже в одном из салонов сотовой связи в городе Балаково мужчина похитил телефон, стоимость которого превысила 3 тысячи рублей», – уточнили в ведомстве.

Тело потерпевшей было найдено ночью того же дня. Против злоумышленника было возбуждено уголовное дело по трем эпизодам. Суд приговорил его к 18 годам лишения свободы в колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Фото: Е. Поторочин/ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1