горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
20 августа 2018, 10:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

К ДТП в Затоне может быть причастен сотрудник Саратовской областной прокуратуры

САРАТОВ, 20 августа, ФедералПресс. Авария произошла в ночь с 17 на 18 августа.

Страшная авария произошла в минувшую субботу в Затоне. По предварительным данным, в результате столкновения с кроссовером Audi Q3 серьезно пострадал 25-летний водитель мотоцикла Kawasaki. По данным «ЧП Саратов», молодой человек двигался в сторону города, в то время как иномарка совершила перед ним поворот через две сплошные линии. В результате столкновения водитель мотоцикла получил серьезные травмы и был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Как позже стало известно, пострадавший находился за рулем чужого мотоцикла. По информации владельца, молодой человек попросил дать ему покататься, однако получил отказ. В конечном итоге, его приятель самовольно завладел ТС.

По информации источника в правоохранительных органах, кроссовер принадлежит прокурору отдела по надзору за законностью правовых актов и исполнением законов социальной сферы Саратовской областной прокуратуры. Был ли мужчина в момент аварии за рулем или доверил автомобиль кому-нибудь из своих родственников – не уточняется. По информации очевидцев, в момент аварии за рулем находилась женщина.

Напомним, в настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства ДТП с участием начальника отдела процессуального контроля областного СУ СКР Аристотеля Ашкалова. Решением СК РФ он отстранен от должности на время проверки. 

Фото: prokuratura.tomsk.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1