горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
23 октября 2018, 15:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

Житель Саратовской области зашел к соседу и обнаружил неподвижные тела

Убийство
По факту смерти двух мужчин идет проверка

САРАТОВ, 23 октября, ФедералПресс. Следственный комитет начал проверку.

19 октября 2018 года в селе Новые-Пески Лысогорского района местный житель пришел в гости к своему соседу. До этого мужчины договорились вместе заготовить дрова.

Дверь дома была незапертой. На полу гость нашел хозяина, лежащим неподвижно. В кресле с раной в сердце был другой приятель мужчины.

Сельчанин позвонил в полицию, а потом врачам скорой помощи. Выяснилось, что 62-летний хозяин был без сознания, его отвезли в реанимацию. 20 октября он умер в больнице от последствий тупой травмы головы.

По предварительной версии СУ СКР по Саратовской области, 18 октября вечером 34-летний и 62-летний мужчина вместе выпивали. Потом они стали конфликтовать из-за того, что хозяин угрожал убить своего гостя.

«В процессе ссоры 34-летний мужчина нанес 62-летнему приятелю удар поленом по голове. В ответ на это 62-летний мужчина, взяв со стола нож и ударил оппонента в грудь», - пояснили в ведомстве.

Судебно-медицинское исследование показало, что причиной смерти 34-летнего мужчины стало колото-резаное ранение сердца. По факту смерти двух мужчин идет проверка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Саратове директор УК был осужден за смерть двоих жильцов.

Фото:Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1