горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
14 февраля 2019, 17:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Энгельсе пенсионер погиб под упавшей ледяной глыбой

Пенсионера погиб под ледяной глыбой.
Пенсионера погиб под ледяной глыбой.

САРАТОВ, 14 февраля, ФедералПресс. По факту гибели мужчины началась доследственная проверка.

Силовики начали проверку обстоятельств гибели 77-летнего жителя города Энгельс Саратовской области, ставшего жертвой упавшей с крыши жилого дома огромной ледяной глыбы. Следователи выясняют, кто может быть виновен в произошедшем.

Инцидент произошел утром 14 февраля во дворе четырехэтажного дома №37 на улице Горького в Энгельсе. По версии следствия, пенсионер стоял возле подъезда и общался с соседями. Внезапно с крыши сорвался огромный кусок льда и упал на пожилого мужчину. Врачи скорой помощи пытались спасти мужчину, но тот скончался по пути в больницу.

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями будет дана юридическая оценка действиям лиц, которые были обязаны осуществлять очистку жилого дома от снега и льда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на пересечении улиц Вавилова и Железнодорожная в Саратовемини-экскаватор раздавил 81-летнюю прохожую. Транспорт занимался расчисткой тротуара, пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте.

Фото: СУ СКР по Саратовской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР гибель
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1