горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Омская область
14 февраля 2019, 15:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Следователи проверят омскую больницу, где при странных обстоятельствах скончалась женщина

По результатам проверки будет принято процессуальное решение
По результатам проверки будет принято процессуальное решение

ОМСК, 14 февраля, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета устанавливают обстоятельства гибели жительницы Омска, которую привезли на несложную операцию, а спустя некоторое время она скончалась.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в январе этого года в городской больнице №8. Женщину привезли в гинекологическое отделение с кровотечением. 9 января женщина была прооперирована, однако на следующий день родственники обнаружили ее искалеченной и подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких.
По одной из версий, несчастную могли уронить, когда перекладывали с кушетки на кровать после операции. В итоге омичка скончалась в середине января от инсульта и тромбоэмболии легких, сообщает «Новый Омск».

Сейчас сотрудники следственного комитета организовали по факту случившейся трагедии. Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по региону Лариса Болдинова, в ходе разбирательств будут установлены все обстоятельства и причины смерти женщины.

«Следователи выясняют, насколько полно, качественно и своевременно была оказана помощь. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение», – отметила сотрудница ведомства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о женщине из Бердска, которая умерла после гриппа. Известно, что в результате болезни у нее начались осложнения.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1