горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
25 февраля 2019, 15:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Чапаевке бабушка долечила обварившуюся кипятком внучку до смерти

За самолечение внучки бабушке грозит уголовное наказание.
За самолечение внучки бабушке грозит уголовное наказание.

САРАТОВ, 25 февраля, ФедералПресс. Самостоятельное лечение привело к гибели ребенка.

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели годовалой девочки из села Чапаевка Ершовского района Саратовской области. Девочка сильно обварилась кипятком, но бабушка не стала обращаться к врачам.

Смерть ребенка зафиксировали 23 февраля. Причиной гибели девочки называют ожоги туловища и нижних конечностей. При этом, по версии следствия, травмы ребенок получил за два дня до этого, 21 февраля. Годовалая девочка находилась в гостях у своей бабушки и случайно опрокинула на себя кастрюлю с кипящей водой, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Обращаться к врачам женщина не стала, проводя самостоятельное лечение, в результате чего ребенок скончался. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что руководители коммунальных служб и управляющих компаний в городе Энгельс Саратовской областивскоре могут стать подозреваемыми по уголовному делу о гибели 77-летнего местного жителя, ставшего жертвой падения ледяной глыбы с крыши жилого дома. Мужчина вышел во двор пообщаться с соседями.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1