горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
14 марта 2019, 13:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Саратовские силовики задержали генерального директора троллейбусного завода

Силовики задержание топ-менеджера пока не комментируют.
Силовики задержание топ-менеджера пока не комментируют.

САРАТОВ, 14 марта, ФедералПресс. Руководитель одного из крупнейших российских предприятий по производству электротранспорта подозревается в даче взятки налоговому инспектору.

Следователи задержали генерального директора энгельсского завода «Тролза» Ивана Котвицкого. Его подозревают в налоговых махинациях и даче взятки сотруднику ФНС.

Ивана Котвицкого допрашивают по поводу дачи взятки налоговому инспектору в 2015 году, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Сумма взятки, по словам источника, составляла 3 миллиона рублей. За что давалось щедрое вознаграждение пока не говорится.

Завод «Тролза» считается лидером в производстве электротранспорта в России.По данным предприятия, более 70% всех троллейбусов, эксплуатирующихся в городах России, произведены на ЗАО «Тролза».

Ранее «ФедералПресс2 писал о том, что саратовская семья взыщет с минздрава компенсацию за подмену ребенка в роддоме. История о беспорядке в медицине Саратовской области прозвучала в эфире федерального телеканала.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1