горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
20 марта 2019, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Саратове женщину завалили льдом возле исторического здания

Пострадавшую от ледяной глыбы доставили в больницу.
Пострадавшую от ледяной глыбы доставили в больницу.

САРАТОВ, 20 марта, ФедералПресс. Руководству управляющей компании грозит уголовное преследование.

В Саратове проводят проверку очередного случая, связанного с травмированием людей из-за падения с крыш домов льда и снега. В этот раз жертвой стала женщина, проходившая мимо памятника архитектуры.

Инцидент произошел вчера вечером, 19 марта, возле дома по адресу улица Тулупная, 2 в Волжском районе Саратова. На проходившую мимо женщину с крыши дома свалилась ледяная глыба, сообщают местные СМИ. Пострадавшую достали из-под завала сотрудники областной службы спасения, а врачи скорой медицинской помощи доставили женщину в ближайшую больницу. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся соответствующие проверки, по окончанию которых может быть принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении руководства компании, отвечающей за обслуживание здания.

Как известно трехэтажный дом на Тулупной,2 является памятником архитектуры. Здание было построено в 19 веке, здесь располагались склады.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, чтосаратовские школьники чудом увернулись от упавшей с крыши дома ледяной глыбы. На тротуар, располагающийся рядом с учебным заведением, падают лавины снега со льдом.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1