горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Саратовская область
28 марта 2019, 11:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

В Саратове легковушка утонула в яме на дороге

По словам жителей, вместе со снегом исчез асфальт в городе.
По словам жителей, вместе со снегом исчез асфальт в городе.

САРАТОВ, 28 марта, ФедералПресс. Пользователи социальных сетей отмечают множество случаев провала автомобилей в образовавшиеся трещины в асфальте.

Саратовский автовладелец стал жертвой некачественных дорог в областной столице. Иномарка провалилась в яму глубиной более полметра.

Инцидент произошел вчера, 27 марта, в вечернее время в районе дома №73 на улице Мясницкая в Волжском районе Саратова, сообщает ИА «Версия — Саратов». По данным издания, легковой автомобиль «Datsun» во время движения провалился в яму на дороге. В трещину ушла фактически вся передняя часть автомобиля. Доставать машину из ямы пришлось при помощи специальных средств.

Пост о провале автомобиля вызвал негодование у пользователей социальных сетей. В комментариях люди называют и другие многочисленные случаи провалов автомобилей под асфальт, а также возмущаются работой дорожников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Иномарка утонула в глубокой яме с водой на Мясницкой ⠀ Вчера вечером на улице Мясницкой в Саратове автомобиль провалился в глубокую яму с водой. ⠀ ЧП произошло в районе дома № 73. Автомобиль Datsun проехал по луже, однако оказалось, что ее глубина превышает полметра. Переднее колесо японской иномарки полностью провалилось под воду, она накренилась и не смогла самостоятельно выбраться из западни без посторонней помощи. ⠀ Отметим, что вместе с таянием снега в городе местами исчез и асфальт. В похожую яму-западню уже провалились несколько автомобилей на улице Советской. Источник: Версия Саратов. ⠀

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1