горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Саратовская область
22 февраля 2018, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

В Саратове проведут проверку по факту распила общественного транспорта

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

САРАТОВ, 22 февраля, ФедералПресс. Депутат Государственной думы от Саратовской области Николай Панков готов лично инициировать проверку в «Саратовгорэлектротранс» в связи с поступившей информацией о распиле трамваев и троллейбусов.

В среду, 21 февраля, парламентарий Николай Панков сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов» о том, что трамваи и троллейбусы, которые прибыли в Саратов из Москвы, распилили в буквальном смысле слова.

Автор телеграм-канала всячески сокрушается в адрес местной власти, выражая свое недоразумение сложившейся ситуацией.

«Помню, как Валерий Николаевич бодро докладывал – в Москву уехали специалисты технику отбирать. А что делали? Что отобрали? Кто заставлял брать не исправные? И какие они – специалисты вместе с мэром? Пустили на металлолом технику или привезли металлолом – вдвойне позор», – восклицает Панков.

В сообщении также уточняется, что на доставку транспорта «Саратовгорэлектротранс» взял кредит в 15 миллионов рублей. Между тем, по некоторым данным, доставка обошлась чуть более чем три миллиона рублей.

В связи с поступившей информацией, парламентарий намерен сделать запрос в прокуратуру в целях проведения дальнейшей проверки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, как общественный транспорт Саратова загибается на пороге перемен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1