Общество
Саратовская область
8 ноября 2018, 00:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Саратовский депутат, живущий на 3,5 тысячи рублей в месяц, похудел на шесть килограммов

Саратовский депутат, живущий на 3,5 тысячи рублей в месяц, похудел на шесть килограммов
Он питается в основном крупами и овощами

САРАТОВ, 7 ноября, ФедералПресс. Депутат Бондаренко продолжает эксперимент с прожиточным минимумом. Он рассказал о своем завтраке и обеде.

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко сообщил, что за последние две недели похудел почти на шесть килограммов, пытаясь прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Эксперимент чиновник начал в октябре после спора с областным министром труда и занятости Натальей Соколовой, которая заявила, что пенсионерам хватает прожиточного минимума, поскольку «макарошки всегда стоят одинаково». Депутат предложил ей тратить на питание 3,5 тысячи рублей, но она отказалась. После скандала ее уволили.

Бондаренко ведет дневник эксперимента в Инстаграме. По его словам, он питается в основном крупами и овощами. На завтрак съедает 1,5 яйца, на обед – гречку или щи без мяса.

«Я весил 94 кг на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 кг с небольшим, похудел», – написал он в соцсети.

Бондаренко также летал в командировку в Хакасию, но продолжал соблюдать «министерскую диету». Он добавил, что готовил себе сам, а во время перелета отказался от обеда в самолете, «чтобы не нарушать чистоту эксперимента».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1