горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Саратовская область
5 февраля 2019, 16:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Ведущую баскетболистку саратовского клуба выслали из России

Ведущая спортсменка регионального клуба выслана из России.
Ведущая спортсменка регионального клуба выслана из России.

САРАТОВ, 5 февраля, ФедералПресс. Спортсменку задержали в московском аэропорту.

Посольство Сербии в России подтвердило информацию о депортации баскетболистки Сладжаны Эрич, играющей за БК «Протон-Саратов». Спортсменка уже находится на родине, а саратовский клуб ждет решения российских властей.

По данным местных СМИ, Сладжану Эрич задержали в московском аэропорту «Шереметьево» во время пересадки. Ей якобы не продлили разрешение на пребывание в России, что и стало причиной задержания, а затем депортации. В баскетбольном клубе «Протон-Саратов», в котором играет сербская спортсменка, пока ситуацию не комментируют. В свою очередь президент Всероссийской федерации баскетбола Станислав Шевченко в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что заняться данным вопросом сможет только через несколько дней, так как находится сейчас в командировке.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пермский баскетбольный клуб расторг контракт с главным тренером. Президент пермского баскетбольного клуба «Парма» Сергей Богуславский заявил об отставке главного тренера Николайса Мазурса. Именитый латвийский тренер не справился с поставленными перед командой задачами, проиграв шесть из шести матчей в 2019 году.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1