горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сахалинская область
5 июня 2019, 08:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Кабанков

Сотрудник мэрии Южно-Сахалинска, раненный психопатом, пошел на поправку

Мэр Южно-Сахалинска навестил пострадавшего сотрудника
Мэр Южно-Сахалинска навестил пострадавшего сотрудника

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 5 июня, ФедералПресс. Глава островной столицы посетил в больнице сотрудника мэрии, пострадавшего от рук психопата.

Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин побывал в больнице сотрудника администрации, пострадавшего от рук незнакомца. Речь идет о работнике мэрии Дмитрии, которого поранил неадекватный сахалинец с тесаком. Кровавая драма разыгралась в мэрии 3 июня. На прием к Надсадину пытался прорваться житель города Томари, а получив отказ – выхватил тесак и напал на Дмитрия.

Как сообщили в пресс-службе администрации, сейчас пострадавший идет на поправку. В ближайшие дни его выпишут из больницы. Глава Южно-Сахалинска посетил Дмитрия – и пообещал оплатить чиновнику отдых и реабилитацию.

«Мы все за тебя переживаем. Мы приняли решение: после того как будет закончено лечение, отправим тебя на отдых, в санаторий, на море. Все расходы муниципалитет возьмет на себя», – приводит его слова ИА Sakhalinmedia.

Сейчас в мэрии усиливают систему безопасности. Кроме того, людей, помогавшим задержать нападавшего до прибытия полиции, поощрят.

Фото пресс-службы администрации Южно-Сахалинска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1