горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Свердловская область
1 апреля 2019, 17:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Больше 1200 сотрудников ВСМПО отправят детей в летние лагеря

Дети
Дети

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 апреля, ФедералПресс. Уральская титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА огласила число путевок в детские оздоровительные лагеря, которые смогут получить ее сотрудники. Прием заявок уже начался.

Сотрудники ВСМПО начали подавать заявления на путевки в летние лагеря для своих детей, сообщает газета «Новатор». Больше всего детей титанщиков смогут отдохнуть в лагере «Тирус», который вместит почти четыреста человек. Еще без малого четыреста школьников будут ходить в лагерь дневного пребывания «Олимп». Наконец, восемьдесят салдинских детей поедут в березниковскую «Чайку», где длительность смен увеличена до трех недель, а стоимость перевозки снижена вдвое

Как отмечает издание, выдача путевок стала более упорядоченной: их смогут получать дети в возрасте от 6,5 до 15 лет на момент начала смены. Комиссия по социальным вопросам будет учитывать, получал ли в прошедшие два года ребенок путевки, а его родители – какие-либо льготы. Наконец, родитель должен отработать в титановой корпорации не меньше года и не иметь дисциплинарных взысканий.

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлом году в лагерях «Тирус» и «Олимп» успели побывать 1236 детей от шести до пятнадцати лет, каких-либо происшествий удалось избежать.

Фото: Pixabay

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1