горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Свердловская область
18 апреля 2019, 11:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

На ВСМПО строят новую подстанцию и участок лазерной резки

Строительство подстанции
Строительство подстанции

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 апреля, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА строят новую трансформаторную подстанцию. На месте старой откроется участок лазерной резки облоя крупногабаритных штамповок.

На ВСМПО заканчивается строительство новой трансформаторной подстанции для цеха № 21, пишет газета «Новатор». Уже во время майских праздников в новом помещении будут установлены трансформаторы. От подстанции будут работать пресс-170 и новый участок лазерной резки облоя крупногабаритных штамповок.

Сам участок разместится на месте старой подстанции. Для этого необходимо провести строительные работы: в частности, в стене цеха сделают новые ворота, чтобы штамповки можно было доставлять автомобилями. Кроме того, к участку сделают проезд для погрузчика и подведут рельсовый путь для передаточной тележки.

Новые технологии не только позволят разгрузить участок газопламенной резки, но и сделают саму резку облоя более качественной.

«ФедералПресс» напоминает, что о покупке современной установки для лазерной резки облоя стало известно еще в прошлом году. Тогда же обсуждалось приобретение станков для обработки прутков в том же цеху.

Фото: Новатор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1