горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО побывала индийская делегация

Индийская делегация
Индийская делегация

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 сентября, ФедералПресс. На титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА побывала делегация индийских компаний STORK и IREL. Одной из главных тем обсуждения стала возможность закупок индийской продукции для производства уральского титана.

Представители индийской госкомпании IREL посетили предприятия корпорации ВСМПО-АВИСМА в Березниках и Верхней Салде, сообщает газета «Новатор». В состав делегации также вошел топ-менеджер давнего индийского поставщика уральских титанщиков – компании STORK – Рао Кагита.

IREL также заинтересована в продаже своей продукции на Урал. В основном она занимается ильменитом, из которого добывают титан, но поставляет также редкие металлы для производства сплавов и гранат для гидроабразивной резки.

Индийские гости оказались впечатлены увиденным на заводах корпорации. «Мы получили потрясающие впечатления от предприятия», – заявил директор IREL Сингх Диспендра после осмотра производственных мощностей салдинского гиганта.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на ВСМПО побывала британская художница Ханна Перри. Увиденное вдохновило ее на несколько объектов для биеннале в Екатеринбурге.

Фото: Новатор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1