горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Свердловская область
19 июля 2017, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Корпорация ВСМПО-АВИСМА подписала новое соглашение с «Пермскими моторами»

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 19 июля, ФедералПресс. Корпорация ВСМПО-АВИСМА и АО «ОДК-Пермские моторы» подписали дополнительное соглашение к долгосрочному контракту, предусматривающее сотрудничество до 2025 года. Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе компании, дополнительное соглашение подтверждает намерение двигателестроителей заказывать весь объём необходимой титановой продукции у российских коллег.

Для «ОДК-Пермские моторы» корпорация ВСМПО-АВИСМА поставляет полуфабрикаты, максимально приближенные к готовой детали: это крупные штампованные поковки дисков и лопатки авиационных двигателей, сложноконтурные раскатные кольца, листовой и сортовой прокат, которые используются для изготовления авиационных двигателей и газотурбинных установок. «Шестидесятилетний опыт Корпорации в производстве титановых сплавов и изделий из них, безусловно, вызывает доверие. Долгосрочное сотрудничество наших предприятий и успешная эксплуатация пермских газотурбинных двигателей как авиационных, так и промышленного применения, подтверждает высокое качество титановой продукции», – отметил управляющий директор АО «ОДК-Пермские моторы» Сергей Попов.

Генеральный директор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин в свою очередь отметил, что корпорация поставляет титановую продукцию ответственного применения для большинства российских двигателестроительных программ как в авиации, так и в промышленном секторе экономики. «Мы гарантируем заказчикам высокое качество титановых сплавов, глубокую степень механообработки конечной продукции, возможность произвести необходимый объем и хорошую дисциплину поставок. Приятно сказать, что в новом отечественном самолете МС-21 вся титановая продукция - производства ВСМПО-АВИСМА, включая двигатель ПД-14, который будут выпускать наши давние партнеры «ОДК – Пермские моторы» - подчеркнул Михаил Воеводин.

Сегодня АО «ОДК-Пермские моторы» продолжает активное освоение серийного выпуска двигателя пятого поколения ПД-14 для российского ближне- и среднемагистрального самолёта МС-21. «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» также является участником всех российских программ по созданию новых и модернизации серийных двигателей.

Компании
ВСМПО-АВИСМА
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1