горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Свердловская область
23 мая 2018, 09:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Литвиненко

Энергетики «МРСК Урала» дали свет жителям, пострадавшим от ураганного ветра

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мая, Федерал Пресс . К трем ночи сегодняшнего дня энергетики филиала ОАО «МРСК Урала»- «Свердловэнерго» в полном объеме возобновили подачу электроэнергии в дома жителей Среднего Урала.

Аварийно-восстановительные бригады энергокомпании трудились до полного восстановления электроснабжения.

22 мая на территории региона вновь ухудшились погодные условия. Ураганный ветер до 25 м/с стал причиной технологических нарушений в электросетевом комплексе «Свердловэнерго». Без электричества остались 50 населённых пунктов, расположенных в Сысертском, Невьянском, Ирбитском, Артемовском, Серовском, Кировградском, Краснотурьинском, Веротурском городских округах, а также городском округе Ревда. В пресс-службе МРСК Урала сообщили, что к 22:00 специалистам энергокомпании удалось вернуть свет в дома на юге, севере и востоке региона: на территории Сысертского, Ирбитского, Артемовского и Серовского городских округов, а также в городском округе Ревда.

Сейчас специалисты энергокомпании продолжаю ремонты на линиях электропередачи, но уже без негативных последствий для потребителей, а также отрабатывают точеные заявки жителей региона.

В филиале «Свердловэнерго» в круглосуточном режиме работал оперативный штаб, который координировал ремонтные работы в электросетевом комплексе компании. Энергетики находились в полном взаимодействии со специалистами ГУ МЧС по Свердловской области и Министерством энергетики и ЖКХ Свердловской области.

Напомним, это уже второй крупный удар стихии в регионе за последние несколько дней. Первый случился в выходные, когда гроза и шквалистый ветер обрушились на Екатеринбург и окресности

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
МРСК Урала
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1