горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Свердловская область
21 августа 2018, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгений Трухачев

«Уральские авиалинии» остались должны аэропорту Симферополя

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, ФедералПресс. Авиакомпания рассчитывает урегулировать спор с аэропортом мирно.

Международный аэропорт «Симферополь» и «Уральские авиалинии» предъявляют друг к другу взаимные претензии. Информация об этом содержится в базе арбитража.

Крымчане направили иск к перевозчику еще в мае на сумму 1,2 млн рублей по договору, заключенному в декабре 2016 года. Судя по всему, речь идет о наземном обслуживании самолетов. Однако арбитражный суд Свердловской области еще не приступил к рассмотрению дела по существу. Одна из причин этого – желание авиакомпании решить дело миром и обещание представить доказательства этого.

«Уральские авиалинии» заявили, что у них есть встречное однородное требование. Действительно, они подали иск в арбитраж Крыма на прошлой неделе. Сумма пока не опубликована. Неизвестна и суть иска. В самой компании отказались обсуждать с «ФедералПресс» эту тему. «Авиакомпания оставляет за собой право не комментировать данный запрос», – ответили в пресс-службе.

В отделе по связям с общественностью аэропорта «Симферополь» также не смогли предоставить более подробную информацию, сославшись на то, что в республике сегодня выходной в связи с празднованием Курбан-байрама.

Согласно расписанию на сайте авиакомпании, «Уральские авиалинии» выполняют рейсы в Симферополь из Москвы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1