горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Свердловская область
10 апреля 2019, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Начальником СвЖД назначен первый зам попавшего под следствие Миронова

Вокзал
Вокзал

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, ФедералПресс. Начальником Свердловской железной дороги назначен Иван Колесников, который ранее работал первым замначальника. Его предшественник Алексей Миронов находится под домашним арестом.

Новым начальником Свердловской железной дороги стал Иван Колесников, сообщили в пресс-службе РЖД. Чтобы представить его коллективу, в Екатеринбург приезжал гендиректор компании Олег Белозеров. Он отметил, что Колесников – первый экономист, который возглавил дорогу. Белозеров поручил ему «выстраивать партнерские отношения с органами власти, реализуя совместные значимые проекты».

Известно, что Колесникову тридцать восемь лет, он уроженец Приморья. На СвЖД Колесников работает с 2007 года, он прошел путь от замначальника экономической службы до первого замначальника дороги. При предыдущем начальнике Алексее Миронове, который сейчас находится под домашним арестом по обвинению во взятке, Колесников курировал экономику, финансы и корпоративную координацию.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне суд продлил Миронову домашний арест. Защита просит отпустить его под подписку о невыезде, чтобы он мог вернуться на СвЖД.

Фото: ФедералПресс / ЕвгенийПоторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1