горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Свердловская область
29 июня 2018, 19:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Помощник депутата гордумы, «пострадавший от неизвестных», побил себя сам

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время для новостной рубрики «Антислухи».

Ходят слухи, что помощник депутата городской думы Евгения Боровика Святослав Штукин сам себя избил. Напомним, инцидент произошел 26 июня. О том, что на помощника напали и нанесли несколько ударов арматурой по голове, на своей странице в Facebook сообщил Евгений Боровик, назвав произошедшее «очевидным заказом».Полиция начала проверку.

Злословцы уже изучили фотографии и утверждают, что снимки Штукин сделал не в больнице, а дома. По словам слухачей, Штукин нападение использовал как пиар-ход: он собирается на сентябрьские выборы в гордуму Екатеринбурга и вспоминают, что помощник Боровика уже участвовал в довыборах в гордуму Екатеринбурга и был конкурентом Григория Вихарева.

Комментарий: избираться в гордуму не планировал

Святослав Штукин пояснил, что фотографии, выложенные в соцсетях, были сделаны в офисе сразу после нападения до операции. Еще неделю он будет находится в 24 горбольнице в нейрохирургии. Избираться в гордуму он не планировал.

«Год назад я пошел на довыборы в гордуму от КПРФ, там непростая процедура. Процесс выборов в гордуму – процесс длительный: открывать спецсчет, заручаться поддержкой партии либо быть самовыдвиженцем, печатать агитационные материалы. Если бы я хотел баллотироваться в гордуму, я бы уже давно начал предвыборную кампанию, а не за два месяца до выборов», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» помощник Боровика Святослав.

Фото: страница Е. Боровика в Facebook

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
26 апреля 2018, 16:01

Выборы в Екатеринбургскую городскую думу

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1