Слухи
Свердловская область
9 ноября 2018, 19:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Запись о недельном запое «Глацких» могли «слить» коллеги

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 ноября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи»

Как рассказывают слухачи, аудиозапись с признаниями женщины, по голосу похожей на руководителя департамента молодежной политики Ольги Глацких, в интернет могла выложить одна из сотрудниц того же ведомства. По некоторой информации, речь может идти о главном специалисте организационно-правового отдела Юлии Варешкиной. По данным инсайдеров, запись была сделана на новогоднем корпоративе в конце прошлого года, но «отложена до лучших времен».

«За свою лень, наглость и безответственность она должна была быть уволена 1 декабря. Уже и заявление написано было. И даже подписано. Помощи она не получила, и запись понадобилась», – рассказал собеседник издания.

По его словам, в попытках сохранения своего места она якобы решила выложить аудиозапись в Сеть, а потом в частных разговорах отрицала причастность к этому, заявляя, что компромат «случайно сбросила друзьям «поржать», а они слили в интернет».

Комментарий: это находится за рамками моих полномочий

В беседе с корреспондентом «ФедералПресс» Юлия Варешкина отказалась комментировать эту информацию, отметив, что это находится за рамками ее полномочий. На момент написания заметки она являлась сотрудником департамента молодежной политики.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1