горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Свердловская область
8 февраля 2019, 19:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Общественную палату Свердловской области используют для частной борьбы с «управляйками»?

ЖКХ
ЖКХ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Злые языки обратили внимание на анонс заседания рабочей группы общественной палаты Свердловской области по противодействию коррупции, которое состоится в среду. Одним из вопросов значится «принятие судами к рассмотрению фальсифицированных документов», «приводящее к подрыву доверия к государственной власти, культивированию коррупции и росту социальной напряженности». Как говорят, эксперт палаты Игорь Рекун намерен в очередной раз атаковать УК «Территория», которой он отказывается платить за содержание своего дома. В частности, Рекун считает поддельным протокол общего собрания собственников, на котором управление домом было отдано «Территории». Рассказывают, что общественнику удалось собрать подписи соседей, которые не знали о собрании, но суд не усомнился в легитимности «управляйки».

Комментарий: частные меркантильные обиды

«Рекун – систематический и злостный неплательщик, игнорирует квитанции за жилищно-коммунальные услуги; все суды, которые он с нами затевал, он проиграл. Реализация частных меркантильных обид через общественную палату Свердловской области – очень интересная история», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» владелец «Территории» Дмитрий Сень.

Сам Рекун все подозрения опровергает, отмечая, что «на примере конкретного дома покажет абсолютно все нарушения, какие есть в сфере ЖКХ».

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1