Происшествия
Свердловская область
9 января 2017, 16:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

В Екатеринбурге ограбили ломбард. Раненый охранник в коме

В Екатеринбурге ограбили ломбард. Раненый охранник в коме
Врачи делают всё возможное, чтобы сохранить мужчине жизнь, на данный момент он находится в коме.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге сегодня произошло нападение на ломбард в Железнодорожном районе.

Как сообщил РИА «ФедералПресс» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, полковник Валерий Горелых, в 17:35 двое злоумышленников в медицинских масках ворвались в помещение.

«Женщине - продавцу 1971 года рождения брызнули из газового баллончика в лицо и дали команду лежать. В мужчину-охранника 1975 года рождения произвели несколько выстрелов предположительно из травматического оружия. Ранение оказалось крайне серьёзным, мужчину доставили в медицинское учреждение, где в оперативном порядке прооперировали. Врачи делают всё возможное, чтобы сохранить мужчине жизнь, на данный момент он находится в коме. Добычей налётчиков стали золотые ювелирные изделия на сумму порядка одного миллиона рублей. Злоумышленники в спешке бросали награбленное в большую клетчатую сумку и скрылись с места происшествия. По данному факту следственные органы полиции возбудили уголовное дело по части 2 ст. 162 УК РФ "Вооружённый разбой", и сейчас сыщики уголовного розыска отрабатывают на причастность к этому преступлению лиц, склонных к такого рода противоправным деяниям, ранее судимых за аналогичные преступления, так называемых гастролёров. Изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения», — рассказал Валерий Горелых.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МВД
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1