горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
19 января 2017, 11:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Свердловчанин получил два года за то, что кидался кирпичами в полицейского

Свердловчанин получил два года за то, что кидался кирпичами в полицейского
Злоумышленник стал доставать кирпичи и кидаться ими в сотрудников полиции. Один из кирпичей угодил полицейскому в руку.

ВЕРХОТУРЬЕ, 19 января, РИА ФедералПресс. В Верхотурье суд вынес приговор 27-летнему ранее судимому жителю поселка Лобва. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, вечером 11 августа 2016 года подсудимый будучи пьяным (после распития спиртного с сыном хозяйки подворья) находился на сеновале во дворе одного из частных домов по улице Христофорова в поселке Лобва. При этом мужчина периодически курил, что вызвало опасение у владелицы сеновала, которая сообщила о происходящих событиях сотрудникам полиции.

Прибывшие по вызову гражданки стражи порядка стали убеждать мужчину спуститься с сеновала. Злоумышленник по забору перебрался с сенника на крышу дома и пробрался к печной трубе. После этого он, разбирая кладку трубы, стал доставать кирпичи и кидаться ими в сотрудников полиции. Один из кирпичей угодил полицейскому в руку.

Приговором суда он, с учетом имевшихся у него судимостей, приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1