горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
11 ноября 2017, 09:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

Снегоуборочная машина насмерть сбила ребенка в Свердловской области

Фото с сайта pixabay

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 ноября, ФедералПресс. Следователи СКР начали доследственную проверку трагического случая на Урале. Накануне водитель дорожной спецтехники допустил наезд 12-летнюю девочку, которая одна поздно вечером шла по трассе, сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

«Вечером 10 ноября 2017 года на 4-м километре автодороги "Студенческий – Белореченский" (на территории городского округа Заречный) автомашина КАМАЗ, оснащенная отвалом для уборки снега, смертельно травмировала 12-летнюю девочку. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки», – говорится в сообщении регионального следственного управления следственного комитета РФ.

На данный момент следователями установлено, что водитель КАМАЗа, двигаясь по автодороге со стороны поселка Студенческий в сторону поселка Белореченский, не заметил на дороге ребенка и допустил наезд. Девочка была одета в темную одежду без светоотражающих элементов и шла вдоль дороги без сопровождения взрослых.

Проверка продолжается. Следователям предстоит выяснить, все ли необходимые и своевременные меры были приняты должностными лицами обслуживающей дорогу организации для обеспечения безопасной для граждан работы спецтранспорта. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», накануне легковой автомобиль сбил семью из троих человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
авария
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1