горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
2 сентября 2018, 12:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгений Трухачев

Житель Краснотурьинска обстрелял полицейских с балкона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября, ФедералПресс. В результате перестрелки был ранен один из сотрудников полиции.

Житель Краснотурьинска Свердловской области обстрелял сотрудников полиции. Один из стражей порядка ранен и доставлен в больницу, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Сегодня утром неизвестный открыл беспорядочную стрельбу из ружья с балкона третьего этажа в пятиэтажке на улице Металлургов. По предварительным данным, незадолго до этого у мужчины произошел конфликт с сотрудниками частного охранного предприятия, офис которого находится в здании напротив. На место происшествия прибыла полиция, однако буян продолжил стрельбу и попал в полицейского.

«По автомобилю МВД было произведено несколько выстрелов, в результате чего ранение получил старший прапорщик, старший группы немедленного реагирования территориального ОВД. Раненого полицейского незамедлительно эвакуировали с линии огня и передали в руки подоспевшим медицинским работникам неотложки. Пострадавший госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом огнестрельное ранение левого бедра, сейчас ему оказывают необходимую помощь», – рассказал начальник пресс-службы Валерий Горелых.

Стрелок был вскоре задержан. Им оказался неработающий местный житель 1978 года рождения. У него были изъяты ружье «Вепрь» 12 калибра и травматический пистолет. После допроса мужчину отправили на медосвидетельствование, чтобы установить наличие в его крови алкоголя. Сейчас полицейские проводят проверку по факту происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1