горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
23 октября 2018, 09:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

В Екатеринбурге запершегося в «крузаке» пьяного водителя пришлось доставать спасателям

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 октября, ФедералПресс. Land Cruiser протаранил другой автомобиль и пытался скрыться с места ДТП.

В Екатеринбурге произошла авария с участием пьяного водителя черного Toyota Land Cruiser. Мужчина заставил как следует поработать не только ДПС, но и спасателей.

Накануне вечером на перекрестке улиц Белинского и Трактористов мужчина въехал в автомобиль Honda: протаранил ее, а затем, пытаясь скрыться с места ДТП, снес дорожное ограждение, выехал на газон и забуксовал, сообщают в группе «Инцидент Екатеринбург» Вконтакте. Кроме того, по дороге машина потеряла шину переднего колеса.

Прибывшим на место происшествия гаишники не смогли так просто взять и добраться до нарушителя – пьяный мужчина сидел в машине и не открывал двери и окна. Прибывшим на подмогу сотрудники МЧС пришлось разбивать окна автомобиля. Когда водителю «крузака» уже некуда было деваться, он вышел из машины и выкинул бутылку виски, чтобы замести следы. В пресс-службе екатеринбургского ГИБДД корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что мужчина отказался представиться и пройти медосвидетельстование.

Подписчики группы Вконтакте «Типичный Екатеринбург» утверждают, что за несколько часов до этого необузданный водитель попал еще в одно ДТП и даже сбил пешехода. Однако эту информацию в пресс-службе Госавтоинспекции Екатеринбурга не подтвердили.

Фото:«Типичный Екатеринбург» / Denis Miniahmetov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1