горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Мать убитой модели отказалась идти на мировую с фотографом Лошагиным

Дмитрий Лошагин
Следующее заседание назначено на 5 марта

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 февраля, ФедералПресс. В Ленинском суде в Нижнем Тагиле идут слушания о дележе наследства между Дмитрием Лошагиным и матерью убитой им Юлии Прокопьевой.

На очередном заседании по делу раздела имущества убитой модели Юлии Прокопьевой ее мать Светлана Рябова и адвокат Иван Волков отказались от мирового соглашения. Об этом «ФедералПресс» сообщил Иван Волков, представляющий интересы Рябовой.

По словам адвоката, Лошагин предложил вместо положенных двух миллионов четырехсот тысяч компенсации по суду заплатить Светлане Рябовой и ее сыну один миллион пятьсот тысяч наличными в ближайшее время.

«Но мы то понимаем, что он готовится выйти по УДО, и он все равно будет ей эти деньги платить, хоть и частями. В декабре он выплатил уже сто двадцать тысяч. Мы отказались от наличных, потому что восемьсот тысяч – это серьезные деньги для Светланы», – прокомментировал Иван.

Адвокат рассказал нашей редакции, что другой причиной для отказа от мирового соглашения с Лошагиным стал иск последнего о взыскании со Светланы Рябовой денег для выплаты кредита. Фотограф утверждает, что брал деньги для семейных нужд. У Ивана Волкова «семейная» цель осужденного вызывает сомнения. Защитник говорит, что у него есть доказательства, что Лошагин в день получения кредита сразу же перевел 2,5 миллиона свей матери.

Разбирательство продолжится 5 марта.

Напомним, что фотографа Дмитрия Лошагина осудили в 2015 году за убийство жены, модели Юлии Прокопьевой. В ноябре прошлого года он подал иск о разделе имущества своей убитой супруги. Лошагин потребовал у бывшей тещи три миллиона за погашение своего кредита и Audi.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1