горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
26 марта 2019, 17:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

В Каменске-Уральском в третий раз за месяц поезд сбил человека

поезд
Предполагается, что днем, приблизительно в 15 часов, мужчина, которому на вид 50 лет, переходил дорогу в неположенном месте

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 26 марта, ФелералПресс. В Каменске-Уральском товарный поезд насмерть сбил мужчину. За месяц это уже третий случай гибели человека на железной дороге.

Сегодня в Каменске-Уральском недалеко от 10 км товарный поезд сбил мужчину. Как рассказали «ФедералПресс» в Уральском следственном управлении на транспорте, предполагается, что днем, приблизительно в 15 часов, мужчина, которому на вид 50 лет, переходил дорогу в неположенном месте. При этом его личность пока не установлена.

В данный момент ведомство проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

«Проклятый 10 километр! Столько людей уже там погибло. Пора приглашать священника пусть освящает», – написала жительница Каменска-Уральского Наталья К. в сообществе «Инцидент Каменск-Уральский» в соцсети «Вконтакте».

Напомним, что это уже третий похожий эпизод в Каменске-Уральском. Так, 21 февраля там же, на 10 км, пассажирский поезд сбил пожилую женщину. А 11 марта минувшей ночью на 9 километре перегона «Каменск-Уральский – УАЗ» грузовой поезд переехал молодую женщину. Предполагалось, что она переходила дорогу в неположенном месте.

Фото: ФедералПресс /Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
поезд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1