горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
10 апреля 2019, 16:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Самогонный аппарат? Причины взрыва в Екатеринбурге изучают следователи

СК
СК

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, ФедералПресс. Следователи начали проверку в связи со взрывом в многоэтажном доме в Екатеринбурге. В местных СМИ уже появилась версия о том, что причиной стали неполадки в самогонном аппарате.

Следователи проводят проверку после взрыва в многоэтажном доме на улице Мехренцева в Екатеринбурге, после которого попали в больницу два человека. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области, будут проверены все возможные версии. По итогам может быть возбуждено уголовное дело.

Между тем в пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что среди версий – нарушение техники безопасности при отделочных работах и взрыв бытового прибора. Окончательно причину установит пожарно-техническая экспертиза.

СМИ тем временем пишут, что взорвавшийся прибор был самогонным аппаратом, а один из пострадавших – руководитель следственного отдела по Железнодорожному району СУ СКР Егор Медведевских. Официально информация не подтверждена.

«ФедералПресс» напоминает, что взрыв произошел сегодня утром, из дома были эвакуированы два десятка жильцов. Основной версией был взрыв баллона при установке натяжного потолка.

Фото: ФедералПресс / ЕвгенийПоторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1