горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
8 мая 2019, 10:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Двое уральцев умерли от отравления техническим спиртом

Ядовитая жидкость
Ядовитая жидкость

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 мая, ФедералПресс. В Свердловской области двое мужчин насмерть отравились во время застолья. Следователи уже начали проверку, они предполагают, что погибшие пили техническую жидкость.

В Байкаловском районе Свердловской области двое мужчин отравились во время застолья и умерли, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального управления СК.

«Туринским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, граждане, когда у них в ходе застолья закончилась выпивка, употребили в качестве спиртного техническую жидкость, не предназначенную для употребления в пищу», – рассказал представитель управления Александр Шульга.

Между тем в СМИ уже появились подробности происшествия. В частности, сообщается, что один из погибших скончался еще до приезда медиков. Кроме того, еще одна участница застолья попала в больницу, передает «РЕН ТВ».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее двое российских моряков умерли по пути из Антарктиды в Африку. Причиной тогда называлось отравление метиловым спиртом.

Фото: ohsoabnormal, CC-BY-2.0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1