горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
13 мая 2019, 12:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Белякова

На Урале следователи СКР выясняют обстоятельства трагического пожара

В Белоярском районе в пожаре погибли двое человек.
В Белоярском районе в пожаре погибли двое человек.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 мая, ФедералПресс. В Белоярском районе в пожаре погибли двое человек.

В Свердловской области следователи выясняют все обстоятельства пожара, в котором погибли двое жителей деревни Косулино. Как сообщают в следственном комитете по Свердловской области, возгорание произошло на улице Советской в частном доме. В ходе ликвидации огня, сотрудники МЧС обнаружили тела 2 взрослых человек. По предварительным данным, их смерть не носит признаков криминального характера и могла наступить от отравления продуктами горения. Следственным отделом по городу Заречный проводится проверка. Назначен ряд экспертиз для установки точных причин смерти погибших.

Напомним, пожар вспыхнул накануне в деревне Косулино. Огонь охватил площадь в 150 квадратных метров. В итоге сгорели дом и хозяйственные постройки. На борьбу с огнем были направлены 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Огонь был локализован в течение нескольких минут, затем пожарные приступили к разбору конструкций.

По итогам доследственной проверки и результатам медицинских экспертиз следователем СКР будет принято процессуальное решение.

Фото: mchs.gov.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1