горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
14 июня 2019, 09:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

В Екатеринбурге сел летевший из Читы в Москву самолет

Airbus A320-200
Airbus A320-200

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня, ФедералПресс. В Екатеринбурге совершил посадку самолет «Уральских авиалиний», направлявшийся из Читы в Москву. В авиакомпании утверждают, что дозаправку пришлось сделать из-за сильного встречного ветра.

«Уральские авиалинии» посадили в Екатеринбурге самолет, летевший из Москвы в Читу. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе авиакомпании, посадка совершена ради дозаправки из-за сильного встречного ветра. На сайте аэропорта Домодедово указано, что речь идет о самолете Airbus A320-200.

По данным онлайн-табло московского аэропорта, рейс задержится всего на двадцать минут. В то же время пассажиры утверждают, что он опоздает не менее чем на полтора часа, сообщает Zab.Ru. Они сетуют, что из-за дозаправки в Екатеринбурге могут не попасть на стыковочные рейсы, ради которых многие читинцы летят в Москву.

«ФедералПресс» напоминает, что это уже третий за последние дни инцидент с «Уральскими авиалиниями». Ранее самолет Санкт-Петербург – Екатеринбург вернули в исходную точку, а лайнер Москва – Томск посадили в уральской столице.

Кроме того, накануне в Шереметьево из-за срабатывания датчиков неисправности вернулся самолет авиакомпании Pegas Fly, направлявшийся в Екатеринбург.

Фото: Kentaro Iemoto, CC-BY-SA-2.0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1