горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
12 июля 2019, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Парапланерист разбился в Екатеринбурге на горе Уктус

Парапланерист разбился в Екатеринбурге на горе Уктус
Парапланерист разбился в Екатеринбурге на горе Уктус

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля, ФедералПресс. Мужчина учился летать на параплане.

Парапланерист разбился в Екатеринбурге на горе Укутс. Как сообщают в полиции, мужчина учился летать на параплане, однако, судя по всему его навыков не хватило, он не справился с управлением и разбился.

По данным начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, погибшим оказался 42-летний житель города, при себе у него был паспорт. Также установить личность помогли родственники погибшего, они были на опознании. Сотрудникам полиции они рассказали, что научиться летать на параплане их погибший родственник решил 2 года назад, попробовав один раз и потерпев неудачу, он оставил это решение, однако в этот раз опять решился запустить параплан.

В полиции сообщают, что погибший был не трезв и совершил роковой прыжок. Сейчас представители МВД все собранные материалы направили для рассмотрения в следственный комитет.

«В настоящее время следователем СКР продолжается выполнение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. Точная причина смерти мужчины устанавливается в ходе судебно-медицинской экспертизы. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1