горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге полиция накрыла квартиру, где выращивали марихуану

В Екатеринбурге полиция накрыла квартиру, где выращивали марихуану
В Екатеринбурге полиция накрыла квартиру, где выращивали марихуану

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 августа, ФедералПресс. Хозяином плантации оказался местный житель, употребляющий собственный продукт.

В Екатеринбурге полиция накрыла квартиру, где местный житель устроил плантацию для выращивания марихуаны. Подозреваемый оборудовал специальную камеру с особым светом для созревания каннабиса. В общей сложности полицейские обнаружили 6 кустов подозрительного растения. Как показала экспертиза, растения на самом деле являются коноплей и запрещены к выращиванию на территории России, сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Также во время осмотра квартиры оперативники нашли пакеты с былым порошком. Экспертиза подтвердила, что вещество является мефедроном. По словам задержанного, наркотики он употребляет несколько лет, порошок взял у своего приятеля для личного использования, каннабис выращивал также для себя.

По итогам масса изъятого квалифицируется крупным размером. В отношении задержанного полиция возбудила уголовное дело по статье за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 20 лет тюрьмы. Сейчас мужчина находится под стражей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1