горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале мужчина убил сожительницу веником

На Среднем Урале мужчина убил сожительницу веником
На Среднем Урале мужчина убил сожительницу веником

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 сентября, ФедералПресс. По данным следственного комитета Свердловской области, пара поссорилась из-за раскаленной сковородки.

В Свердловской области мужчина убил свою 43-летнюю сожительницу домашним веником из-за того, что она оставила на плите раскаленную сковородку с маслом и забыла про нее. Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, мужчину разозлило что, сковорода задымила, чем вызвала переполох среди соседей.

ЧП произошло в Алапаевске. Как рассказал 50-летний местный житель, утром 9 июня этого года его благоверная решила приготовить завтрак, поставила сковороду с маслом на плиту и уснула. Проснулась от стука соседей в дверь. После инцидента, мужчина стал высказывать претензии даме сердца, в итоге ссора переросла в драку. Обвиняемый избил сожительницу рукояткой веника по голове, она получила травму головы, от которой впоследствии скончалась. В момент преступления мужчина был не трезв.

В итоге отношении не сдержанного жителя было возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Мужчина свою признал. Дело направлено в суд.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1