Политика
Свердловская область
26 апреля 2018, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

На Урале совершено покушение на мэра

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 апреля, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело о покушении на мэра Талицы Александра Толкачева. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, «в полицию Талицы поступило сообщение о том, что в поселке Троицкий неизвестный произвел несколько выстрелов по автомобилю «Тойота», в котором находился местный житель 1966 года рождения». В результате Толкачев не пострадал, но злоумышленнику удалось скрыться. Сразу после этого на место выехала следственно-оперативная группа территориального УВД.

В пресс-службе заверили, что в помощь местным полицейским направлены «наиболее опытные сыщики управления уголовного розыска ГУ МВД области под руководством врио начальника полиции полковника Александра Мазаева». Сейчас они устанавливают личность нападавшего для его задержания. «Работа по раскрытию этого противоправного деяния находится на личном контроле начальника главка Михаила Бородина», – рассказали в ГУ МВД.

Александр Шульга отметил, что уголовное дело возбуждено по статье о покушении на убийство. Следователи намерены раскрыть покушение по горячим следам. «Выясняется мотив преступления, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз», – рассказал Шульга.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1