горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Депутаты заксобрания обсудили увеличение бюджета с министром финансов Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая, ФедералПресс. С новостями об увеличении бюджета членам заксобрания сообщили и об увеличении расходов.

Министр финансов Свердловской области, Галина Максимовна Кулаченко, сегодня, 22 мая, выступила в заксобрании с докладом об увеличении областного бюджета и его расходах почти на 5 миллиардов рублей.

В целом за год теперь планируется потратить 234.6 миллиарда рублей, а точная сумма увеличения расходов — 4.5 миллиарда. Доходы области при этом находится на уровне 225.6 миллиардов рублей.

На встрече с депутатами Кулаченко также ответила на ряд их вопросов, которые, в основном, касались расходов. Среди поднятых тем были расходы на проведение федерального конкурса лесорубов, расширение системы фото и видеофиксации нарушений ПДД, а также отсутствие расходов на школы, которые планировались ещё давно.

Дополнительные траты, которые возникли в бюджете, Галина Максимовна назвала важными для области, и они, на ее взгляд, со временем должны окупиться. Касательно отсутствия расходов на школы Кулаченко пообещала разобраться в ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1