горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
3 июня 2018, 12:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Гордеева, Марина Тайсина

Нападения и подкуп. В Екатеринбурге сообщают о первых нарушениях на праймериз

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня, ФедералПресс. Официально зафиксировано четыре жалобы.

В Екатеринбурге сообщают о первых нарушениях на праймериз. В частности, нарушения якобы зафиксированы на участках в Ленинском районе. По некоторым данным, речь идет об организованных группах сотрудников бюджетных организаций, которые голосуют за определенного кандидата. Так, на одном из участков Ленинского района сотрудники детсада №156 пришли на участок во главе с заведующей и якобы проголосовали за кандидатов Елену Дерягину и Виталия Крупина. При этом, кто-то слышал, что проголосовать именно за этих кандидатов им якобы сказала заведующая.

Аналогичная ситуация якобы сложилась с сотрудниками паспортного отдела Ленинского района и работниками поликлиники №2 и ЦГБ №7.

«Мы отслеживаем то, что пишут средства массовой информации и то, о чем сообщают наблюдатели. На данный момент в оргкомитет поступило четыре жалобы: две из них на действия экс-кандидата Александра Колесникова, одна по поводу нападения на наблюдателя возле одного из участков, еще одна – по поводу попытки подкупа на одном из участков. Пока по данному факту жалоб в оргкомитет не поступало», - прокомментировал ситуацию корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Бестфатер.

Он также уточнил, что по каждой жалобе оргкомитет будет принимать отдельное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 мая 2017, 17:15

Праймериз «Единой России»

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1