Политика
Свердловская область
14 июня 2018, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

В гордуме Асбеста ущемили права депутата? Однопартийцы встали на защиту

АСБЕСТ, 14 июня, ФедералПресс. Представители «Справедливой России» протестуют простив ущемления прав их депутатов.

Вчера члены регионального отделения партии «Справедливая Россия» написали возмущенное письмо председателю гордумы Андрею Самарину по поводу нарушений регламента думы Асбестовского городского округа. В частности, «эсеры» утверждают, что 31 мая на заседании думы были ущемлены права депутата от их партии – Сергея Ларионова. Дело в том, что на этом заседании обсуждалось внесение изменений в регламент думы, однако депутату «Справедливой России» не дали задать вопрос по существу.

«В случае, если порядок на заседаниях думы не будет установлен, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет вынуждена рекомендовать депутатам отказаться от участия в заседаниях», — пишет в обращении председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Геннадий Ушаков.

Как сообщают в пресс-службе партии, ранее 9 депутатов от СР, ЕР и ЛДПР, а также выдвинутых в порядке самовыдвижения уже обращались к председателю Думы с жалобой на нарушения регламента со стороны депутатов КПРФ. Они заявили, что могут осуществлять свою деятельность и без участия в заседаниях думы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1